【最新】ハリーポッターはどこで見れる?Netflix/アマプラ/U-NEXT等の配信サイトでの配信有無まとめ

※本記事はPRを含みます

ハリーポッターが見れる配信サービス・VODはどれ?

ハリーポッター_配信サービス

ハリーポッターが見れる配信サービスはNetflix、AmazonPrimeVideo、U-NEXT、Hulu、DMM TV、TSUTAYA DISCUSSです(2023年8月時点)。

  1. :配信あり
  2. △:配信あり(追加料金)
  3. ×:配信なし
VODサービス視聴可能公式サイト
Netflix

公式サイト

AmazonPrimeVideo

公式サイト

U-NEXT

公式サイト

Dieney+×

公式サイト

Abemaプレミアム×

公式サイト

Lemino(旧dTV)

公式サイト

FODプレミアム×

公式サイト

Hulu

公式サイト

Apple TV

公式サイト

DMM TV

公式サイト

TSUTAYA DISCUSS

公式サイト

ハリーポッターの作品一覧

 
作品名 公開年 簡単なあらすじ
ハリー・ポッターと賢者の石 1997 11歳のハリー・ポッターが、自身の魔法の力と運命を発見し、魔法界に足を踏み入れる。賢者の石を巡る冒険が始まる。
ハリー・ポッターと秘密の部屋 1998 ホグワーツ校内で不気味な事件が起こり、ハリーと仲間たちは「秘密の部屋」の謎を解明し、魔法生物バジリスクと対決する。
ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 1999 シリウス・ブラックという囚人がハリーの過去と関係していることが明らかになり、アズカバンからの脱走とその真相を追求する。
ハリー・ポッターと炎のゴブレット 2000 ハリーが三大魔法学校の魔法対抗トーナメントに選ばれ、過酷な試練と闘い、魔法界の闇の勢力が再び台頭する。
ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 2003 ハリーは「不死鳥の騎士団」を結成し、闇の勢力に対抗する。また、魔法省との対立が激化し、秘密が明るみに出る。
ハリー・ポッターと謎のプリンス 2005 ハリーはダンブルドアと共にトム・リドルの過去を探り、ヴォルデモートの秘密を解明し、最終決戦に向けての準備を始める。
ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 1 2010 ハリーは死の秘宝を探し、ヴォルデモートとの最終対決に備える。秘宝の力を理解し、仲間たちと共に逃避行が続く。
ハリー・ポッターと死の秘宝 Part 2 2011 ハリー、ハーマイオニー、ロンはヴォルデモートとの最終決戦に挑み、運命の結末が訪れる。シリーズのクライマックス。

ハリーポッターはNetflixで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはNetflixで配信されています。

【概要】Netflix
特徴限定作品の配信数が多い配信サービス
作品数4,000本
月額料金790円~
無料お試し期間無し
公式サイト

公式サイト

【裏技|Netflixを月額200で契約する方法】

Netflixの月額料金を安くする方法

最大手のNeflixですが最近は月額料金の値上がりをしており、一番安い広告付きプランでも790円もします。

ところが実はNeflixを月額約200円で契約できる方法があります。

それはMillenVPNというVPNサービスを使って、月額料金が安いトルコ版Neflixを契約することです。

トルコ版Netflix

筆者もトルコ版Neflixを契約しており、広告なしで、しかも毎月500円近くも節約できています。

MillenVPNは国内企業が提供する国産VPNであり、30日間の返金保証もついています。

Netflix_MillenVPN

【MillenVPNの特徴・メリット】

  1. 月額利用料が最安値:他のVPNと比べて破格の月額396円から利用可能
  2. 国産VPNの安心感:国内企業アズポケットが運営する国産VPNなので信頼度が高い
  3. 30日間の無料保証期間あり:登録から30日間は返金保証期間なので実質タダで使える

【MillenVPN:限定クーポン】自動で62%オフ + 30日間返金保証!
本サイト限定の👇のボタンからの申し込みで自動で62%割引が適用

62%OFF確定!MillenVPNを使う

詳しいやり方はこちらの記事をごらんください👇。

【60%OFF】Netflixを月額320円で見る方法|トルコ版ネトフリをVPNで契約する
トルコ版Neflixなら月額200円でNetflixが使えます。ネットフリックスを安く契約するならNordVPNを使って、トルコ版Netflixのギフトカードを購入し、トルコ版ネットフリックスを契約するだけです。本記事ではトルコ版Neflixの契約方法・やり方を解説します。

【朗報】Netflixでハリポタは見れる!23年1月から配信スタート

ハリポタ_ネットフリックス

2022年12月31日より、日本版Netflixでハリポタシリーズの全11作品の配信が開始されました。

ファンタビシリーズ最新作の「ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密」も配信スタートとなりました。

これによりVPNを使わずに、日本国内でもハリポタ作品が視聴可能となります。

【Netflixで配信開始されたハリポタ作品一覧】

ハリーポッターシリーズ:

  • ハリー・ポッターと賢者の石(2001年公開)
  • ハリー・ポッターと秘密の部屋(2002年公開)
  • ハリー・ポッターとアズカバンの囚人(2004年公開)
  • ハリー・ポッターと炎のゴブレット(2005年公開)
  • ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団(2007年公開)
  • ハリー・ポッターと謎のプリンス(2009年公開)
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART 1(2010年公開)
  • ハリー・ポッターと死の秘宝 PART 2(2011年公開)

ファンタビシリーズ:

  • ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年公開)
  • ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(2018年公開)
  • ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密(2022公開)

「ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ」はNetflixでは見れない

Netflixでハリポタ作品が見れるようになった一方、2022年1月に全世界で公開されたハリーポッターシリーズ20周年を記念した「ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ」は、Netflixでは見ることはできません。

映画「ハリー・ポッターと賢者の石」が公開されてから20年。主人公を務めたダニエル・ラドクリフを始めとしたキャストたちと、スタッフらが再会を果たす。そして、当時を振り返りながら映画を撮影するにあたっての裏話や思い出話、ハリー・ポッターの世界の魅力などを語り合う。

こちらのコンテンツは、日本ではU-NEXTとAmazonPrimeVideoでのみ配信をしています。

ハリポタ_ネットフリックス2

ちなみに現在、U-NEXTは、31日間無料トライアルを開催しています。

  1. 31日間のトライアル開催中(期間中に解約すれば無料)
  2. ドラマ・映画は国内最大級の2万本以上作品数がラインナップ
  3. 60万冊以上のマンガ、書籍も利用可能

トライアル期間であれば、31日以内にU-NEXTを解約してしまえば、実質無料で「ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ」を楽しめます!

【概要】TSUTAYA DISCUSS
特徴TSUTAYAのDVDやCDが借り放題のサービス
作品数10万本以上(※TSUTAYA TVは1万本)
月額料金2,051円
無料お試し期間30日間
公式サイト

公式サイト

31日間無料!U-NEXTを見てみる

ハリーポッターはAmazonPrimeVideoで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはAmazonPrimeVideoで有料(追加料金)で見れます。

【概要】AmazonPrimeVideo
特徴限定作品の配信数が多い配信サービス
作品数約3,960本
月額料金500円
無料お試し期間無し
公式サイト

公式サイト

ハリーポッターはU-NEXTで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはU-NEXTで配信されています。

【概要】U-NEXT
特徴国内配信数TOPの動画配信サービス
作品数約220,000本
月額料金1,639円~
無料お試し期間30日間
公式サイト

公式サイト

ハリーポッターはDieney+で見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはDieney+で配信されていません。

ハリーポッターはAbemaプレミアムで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはAbemaプレミアムで配信されていません。

ハリーポッターはdTVで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはdTVで配信されていません。

ハリーポッターはFODプレミアムで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはFODプレミアムで配信されていません。

ハリーポッターはHuluで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはHuluで有料(追加料金)で見れます。

【概要】Hulu
特徴海外ドラマ配信に強み
作品数約4,550本
月額料金1,026円
無料お試し期間30日間
公式サイト

公式サイト

ハリーポッターはApple TVで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはApple TVで配信されていません。

ハリーポッターはDMM TVで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはDMM TVで配信されています。

【概要】DMM TV
特徴DMMが運営するアニメに強い配信サービス
作品数約120,000本
月額料金550円~
無料お試し期間30日間
公式サイト

公式サイト

ハリーポッターはTSUTAYA DISCUSSで見れる?

2023年8月時点で、ハリーポッターはTSUTAYA DISCUSSで配信されています。

【概要】TSUTAYA DISCUSS
特徴TSUTAYAのDVDやCDが借り放題のサービス
作品数10万本以上(※TSUTAYA TVは1万本)
月額料金2,051円
無料お試し期間30日間
公式サイト

公式サイト

【最新|一度は見ておきたい映画・アニメの名作が見れる配信サイトまとめ👇】

【最新】見ておきたい映画やアニメの名作シリーズが見れる配信サイト一覧
映画・アニメの名作シリーズが見れる配信サイトをまとめています。本記事ではジブリやハリーポッターなど有名シリーズが見れる配信サイトをまとめています。

【最新|各VODの配信予定・スケジュールはこちら👇】

最新版_Netflix新作・配信カレンダー

配信スケジュール
「配信スケジュール」の記事一覧です。
【裏技】月額200円でNetflixを契約する方法
詳細はこちら
【裏技】月額200円でNetflixを契約する方法
詳細はこちら
タイトルとURLをコピーしました